Die telefonische Erreichbarkeit sollte dringend mal verbessert werden.
Ich versuche nun seit über 30 Minuten unter der im Impressum angegebenen Nummer jemanden zu erreichen.
Entweder es klingelt durch oder man wird nach wenigen Klingelversuchen abgewiesen bzw. aus der Leitung geworfen.
Wenn man nicht ans Telefon gehen will, dann sollte man auch nicht seine Nummer im Impressum angeben.
Und wenn die Zeit unpassend ist, dann sollte man auch einen Zeitraum im Impressum angeben wo man erreichbar sein will.
Würde ich mir so ein Verhalten als Provider erlauben müsste ich mich Schämen.
Wenn man nicht ans Telefon gehen will, dann sollte man auch nicht seine Nummer im Impressum angeben.
Würde ich mir so ein Verhalten als Provider erlauben müsste ich mich Schämen.
Warum gleich so aggressiv?
Wie schon im Thread zuvor erwähnt, fehlen derzeit 2 Leute im Team wegen Krankheit. Daher sind wir derzeit erst ab 18:30 Uhr zu erreichen. Ab Anfang nächster Woche ist dann alles wieder wie immer und man kann uns wieder durchgehend telefonisch erreichen.
Alternativ bietet es sich aber an eine Mail zu schreiben. Per Mail sind wir durchgehend erreichbar, so das eine Kontaktaufnahme immer Möglich ist. _________________ Host-Suche.de Team
Hostsuche Internetservice - Inh. Jan Bärje
Auf den Rathen 59 - 27721 Ritterhude
Tel. 04292-8199597 - Fax 04292-8199598
Mail: info [at] hostsuche.de
Alternativ bietet es sich aber an eine Mail zu schreiben. Per Mail sind wir durchgehend erreichbar, so das eine Kontaktaufnahme immer Möglich ist.
Das ist leider nicht so korrekt.
Auf meine Mail vom August sowie September bezüglich meiner Datenänderung wegen meines Handelsregister Eintrages wurde bis heute noch nicht reagiert.
Die letzte Reaktion seitens der Hostsuche auf eine meiner E-Mails ist noch von mitte Juli.
Auf meine Mail vom August sowie September bezüglich meiner Datenänderung wegen meines Handelsregister Eintrages wurde bis heute noch nicht reagiert.
Ich habe die Maileingänge gerade nochmals durchlaufen lassen und es ist keine Mail in Bezug auf eine Datenänderung eingegangen.
Wie dem auch sei, einfach nochmals kurz senden.
Allgemein müssen wir aber auch einmal erwähnen das sich die Kommunikation per Mail mit einigen Anbieter (nicht auf MMG-Media bezogen) mit unter äusserst schwierig gestalltet. Da kommen Mails von "Whitelisten" zurück in welche wir unsere Adressen erst eintragen sollen damit die Antworten überhaupt erst einmal zugestellt werden, was sich bei Mails vom System natürlich nicht machen lässt, oder es kommen Fehlermeldungen zurück weil die Postfächer voll sind oder die Mailadressen auf dem Server nicht zu finden sind.
Auf solche Gegebenheiten können wir aber, schon wegen dem hohen Mailaufkommen, nicht eingehen, so das es aus solchen Gründen auch sein kann das Antworten nicht ankommen.
Wie gesagt das war jetzt allgemein gemeint und nicht auf euch bezogen. _________________ Host-Suche.de Team
Hostsuche Internetservice - Inh. Jan Bärje
Auf den Rathen 59 - 27721 Ritterhude
Tel. 04292-8199597 - Fax 04292-8199598
Mail: info [at] hostsuche.de
Es ist keine Mail von b01.mmg-server.de eingegangen. Ob diese evtl. vom Spamsystem aussortiert wurde kann ich im Moment nicht prüfen. Am besten die Mail nochmals senden oder direkt über das Kontaktformular zu senden. _________________ Host-Suche.de Team
Hostsuche Internetservice - Inh. Jan Bärje
Auf den Rathen 59 - 27721 Ritterhude
Tel. 04292-8199597 - Fax 04292-8199598
Mail: info [at] hostsuche.de
Die Mail mit dem Anhang wurde vom Spamfilter aussortiert. Wir haben diese jetzt hier und das ganze ist in der Bearbeitung. _________________ Host-Suche.de Team
Hostsuche Internetservice - Inh. Jan Bärje
Auf den Rathen 59 - 27721 Ritterhude
Tel. 04292-8199597 - Fax 04292-8199598
Mail: info [at] hostsuche.de
Die Mail mit dem Anhang wurde vom Spamfilter aussortiert. Wir haben diese jetzt hier und das ganze ist in der Bearbeitung.
Na Super, wie soll man vernünftige Mails schreiben inklusive Beilagen für Beweismaterial wenn das gefiltert wird?
Beim nächsten mal verlinke ich den Handelsregister Auszug und alle notwendigen Daten auf meine Webserver mit Links in den Mails.
Komischerweise hatte ich früher noch nie Probleme mit Anhänge an die E-Mail Adressen hier. Und eine Spamscore hat mein Mailserver auch nicht da ich PlainText Mails versende und ordentliche Header habe.
Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden Gehe zu Seite 1, 2Weiter
Seite 1 von 2
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.